Там, в космосе, властвуют законы Эйнштейна и геометрия Лобачевского, а не Евклида, например. Ведь действительно странно, что именно ванная и есть самая изолированная часть любого жилого помещения, изолированная от взгляда, от звука, от всего, что и определяет подслушивающий, и подглядывающий за тобой, и, в любом случае, отвлекающий внешний мир. Не помню, кто именно сказал известное: Я попыталась разобраться, почему она возникла, и решила, что, может быть, желание одиночества, во всяком случае временного, отчетливее проступает с возрастом. Знает, что по больному, а все равно продолжает, подумала я, спиной чувствуя, что он смотрит, как я открываю дверь, Я открыла ее и вошла вовнутрь, так и не обернувшись.

Добавил: Mogor
Размер: 27.28 Mb
Скачали: 65270
Формат: ZIP архив

Американские боги Нил Гейман Скачать. Потом я часто говорила себе, что влюбилась в него именно в тот момент, когда увидела в первый раз, хотя если честно, то, наверное, это было не так. Американская трагедия Теодор Драйзер Скачать. Он говорил медленно, как бы взвешивая слова, аккуратно их подбирая.

Я опять начала злиться: Что, если америкснская и ненависть, великое и смешное, божественное и низменное — все слилось воедино и, слившись, бесконтрольно перемешалось друг с другом?

Please turn JavaScript on and reload the page.

Не знаю, не думаю. А может быть, все проще — тос слишком много на виду, слишком много людей вокруг меня, и это утомляет, и я устаю, и мне надо вернуться к самой себе, чтобы собраться и заново оценить, что важно и почему, чтобы снова продолжить именно с этой постоянно меняющейся точки отсчета. Это-то все и запутывает окончательно.

  НЕ ГАДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ СОСО ПАВЛИАШВИЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он пожал плечами, не понимая. Но оттого, что это был не ребенок, а большой, и обычно сильный, и часто подавляющий, иногда очень взрослый Марк, мое временное физическое превосходство только добавляло к моей нежности нечеткий, но волнующий привкус несколько распущенной изощренности.

Либо привычного стиля жизни, либо интересов, либо системы ценностей, планов, надежд, да чего угодно. Конечно же, я не могу чувствовать и думать о нем так, как я чувствовала и думала тогда. Один из ребят улыбнулся и сказал делано завистливым тоном: Что еще надо — стабильность и вера в завтрашний день.

Скачать книгу

Это как законы Ньютона, которые действительны только на Земле и распространяются на всех, кто здесь находится, но за пределами ее они не действуют. Я скорчила гримасу недоумения. В конце концов один из ребят неизощренно полюбопытствовал:. Неужели это немножко удивленное выражение, как бы слегка смеющийся взгляд, эта тос заметная горбинка на носу и чуть-чуть припухшая нижняя губа и определяют меня в представлении других.

Американская история скачать книгу бесплатно Посвящается маме. Когда у меня время было накраситься? Сначала мой взгляд ловит блестящую поверхность зеркала и останавливается на себе, а потом поглощает и все остальное лицо, к которому я за столько лет все еще не привыкла, которое итория еще вызывает мое удивление, но которое, я уже уговорила себя в этом, и есть Я.

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

Почему-то я по-прежнему ощущаю себя совсем девчонкой, и мне приходится постоянно контролировать себя, чтобы не выдать американсуая так не очень прячущуюся несолидность: И потому, наверное, что расписание мое забито встречами, телефонными разговорами, коллегами, пациентами и другими очень важными людьми и делами, да, поэтому, наверное, единственное место, куда я могу от всего ускользнуть, это ванная комната. Длинные, волнисто-вьющиеся волосы также выделяли его среди коротко подстриженных аккуратных ребят.

  КОЛОЧКОВА ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отправляясь в этом году в отпуск на ту же дачу, приобрела эту книжку с намерением дать ее почитать хорошему человеку, который любит такую литературу. Так вот, в качестве информации, я одна из лучших на курсе! Я вдруг поняла, что скорее злюсь, чем шучу.

Я позвала аеатолий собой Катьку, свою еще московскую подружку, с которой мы однажды встретились случайно в Бостоне и, узнав друг друга, притянулись и стали близки, подпитывая дружбу общим прошлым и, главное, общим настоящим. И это обидно, потому что гармония отступает под напором однобокости, и человек подсознательно зацикливается на своей так бережно взлелеянной исотрия.

Я постаралась успокоиться и снять с себя напряжение и досаду спора. Чего это он тут делает, как не девок снимает.

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ. «Американская история» | Тосс Анатолий

Впрочем, взгляд не отвлекается на словесное кокетство, а продолжает методично внедряться в черты лица. И я неизменно буду благодарна ему за это. Тосс хорошо, если кто-то станет лучше меня.