Я мечтаю о том, чтобы люди научились предупреждать свои болезни. Услышав отрицательный ответ, я тут же принесла ей книги. В настоящей беде на помощь приходят плохие люди. Человек должен бы походить на странствующего путника, который идет по жизни и через которого жизнь проходит, как через сито. Научись общаться с печалью Научись общаться с печалью Приведу разговор одной пожилой женщины со своей печалью, при котором я выступала в качестве посредника, чтобы женщина научилась понимать бессловесную речь своей печали. И так эти люди все ищут и ищут, пока ноги держат.

Добавил: Mobei
Размер: 16.11 Mb
Скачали: 89998
Формат: ZIP архив

Лууле Виилма: Тепло надежды fb2 скачать бесплатно

Он является венцом творения природы, закономерным продолжением развития, поэтому его именуют сыном Божьим, которого Бог создал по своему подобию. Поскольку характер человека представляет собой определенную совокупность свойственных человеку постоянных идей и она считается неизменной, то при непрерывном повторении одних и тех же мыслей из песчинок вырастает гора. А человек продолжает в то же время мучиться, находясь в плену старого, отжившего свой век — будь то рабочий инструмент или привычка, закон или укоренившийся обычай.

Когда я гляжу на наших суровых и недовольных эстонцев, которые, насупив брови, настаивают на своих правах, то думаю: У всех людей на тот день был составлен настолько плотный график дел, что потеря тридцати секунд воспринималась бы как катастрофа.

Высшую ступень этого высшего уровня достигнет тот, кто научится предупреждать болезни своими мыслями. Они все еще пытаются прыгнуть выше головы, поскольку до сих пор медицина действительно могла многое. A Чувство вины — это стрессы сердца.

  НИНА ДИТИНИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Тем самым реализация многих добрых вещей отодвигается в далекое будущее. Почему ничего не предпринимается?

Наша плоть и кости являют собой физическое, зримое и потому признанное за истину тело, которое идет в будущее, движимое волей духа и силой души. Она служит нам опорой в каждой из последующих жизней, даже и когда мы практически ничему новому не научаемся. Кажущееся же хорошее, которое унижает человека настолько, что больше нет сил терпеть, вызывает гнойные процессы на лице.

Страх, что меня не любят, не позволяет видеть, что эти рабочие инструменты, то есть знания, тянутся к челове ку, говоря: Пассивная борьба против униженности ведется по-разному. Все мы лишь ученики на этом пути. Нам даровано святое право возрождаться, чтобы мы смогли обогатиться наивысшей ценностью — мудростью. Злобу можно распознать по пяти признакам, которые могут проявляться по отдельности и которые не считаются болезнью.

Лууле Виилма. Тепло надежды ::

Вы явились любить их безоговорочно, такими, какие они есть. Это уже скрытая злоба, или борьба за жизнь. Искупление есть узнавание истины на пройденном доселе пути заблуждений. Жизнь за жизнью, урок за уроком — так и накапливается жизненная мудрость. Мои книги — об энергии мысли, являющейся наиболее важным для человека видом надеждя. Страх, что меня не любят.

Лууле Виилма — Тепло надежды

Свой образ мыслей человек может изменить лишь сам. Всякий раз, когда мне попадается какая-нибудь умная теория и я сравниваю ее с тем, что мне известно, восхищаясь все более тонкой логикой перехода от простого к сложному, то я говорю себе: Левая половина тела Носитель мужской энергии, или все, что связано с отцом и с мужским полом.

  КАМЫШАНСКИЙ М И ОПОВЕЩЕНИЕ И ИНФОРМИРОВАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приведу разговор одной пожилой женщины со своей печалью, при котором я выступала в качестве посредника, чтобы женщина научилась понимать бессловесную речь своей печали. Когда прошлое освобождается, в тот же миг будущее наполняется беспрепятственно текущей любовью, кото рая делает человека счастливым. Каждый день мне приходится сталкиваться с удивительно несерьезным отношением больных к страданиям своего тела.

Она начинает охать по поводу своего здоровья, которое именно сейчас напомнило о себе. Развитие человека и человечества происходит в виде!

Говорят, кто ищет, тот находит. Учтите это, пожалуйста, ибо в противном случае чтение книги может вызвать массу протестов и, как следствие, — стрессов. В основном же мысль воздействует исподволь, и потому ее материальность вызывает сомнение. Если человек все оценивает положительно, то это тоже односторонняя, ошибочная оценка. В невидимой для нас космической памяти, словно в Божьей картотеке, сохраняются также наши незримые, скрытые мысли.