А Месяцеву почти пятьдесят. Рядом на вешалке висела шуба. Он выбросил коробки и ссыпал все в большую дорожную сумку, чтобы Люля не догадалась. Она любила трепаться по телефону и буквально купалась в своем голосовом журчанье. Ксения не поленилась, выучила арабскую письменность. Жена никогда не носила таких юбок.

Добавил: Shaktimi
Размер: 67.95 Mb
Скачали: 38409
Формат: ZIP архив

Наивное детство плюс законченный цинизм.

Замрут, как столбики, и будут смотреть не отрываясь в одну точку. Неделю ходит, три болеет. Крик вперемежку с воем плыл по всему дому. Месяцев испытывал к бывшему президенту теплые чувства, однако, когда в последний раз слушал интервью с ним, его речевое кружение, понял, что время Горбачева ушло безвозвратно. В отличие от русского мазохизма.

В его лице и руках была веселая уверенность. Иногда лаконичный медицинский диагноз даёт почувствовать истинную ценность жизни, а гул томографа оказывается самым подходящим фоном для воспоминаний…. Каждый раз, когда слышал об авиакатастрофе или видел на телевизионном экране рухнувший самолет, викторияя цепенел и неестественно сосредоточивался.

  А Я ЖЕ БЕЛАЯ ПУШИСТАЯ Я ШАМПАНСКОЕ ИГРИСТОЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но Месяцев молчал и тем самым этого выбора ее лишал. Волны поднимались к горлу, потом наступала знобкая пустота, значит, волны откатывались.

Виктория Токарева — Лавина (сборник)

Все уходило на другое. У Месяцева затосковало под ложечкой.

Однако Месяцев запасался жетонами и запасался терпением. Услышал запах сухого земляничного листа.

Читать онлайн «Лавина» автора Токарева Виктория Самойловна — RuLit — Страница 1

Месяцев не любил заставлять ждать, причинять собой неудобства. А потом сел и уехал. На Западе — другие деньги. Люле мешало его нетерпение.

Напишите свой обзор

Но когда уезжал надолго, начинал тосковать, почти болеть. Продавщицы не отставали от Люли, целовали кончики своих пальцев, сложенных в щепотку, а потом распускали эти пальцы в воображаемый цветок.

Он знал все изгибы и тайны ее тела. Он тонул в собственной нежности. Между небом и землей. Это была большая удача. И обижаться не на кого. Спросил у переводчицы Петры:.

Он осторожно расстегнул ее кофту. Но настоящей его женой была музыка. Детям из социально неблагополучных семей, которым, кажется, невозможно хоть что-то поручить, дают в школе неожиданное задание.

  АНЖЕЛИКА НАЧЕСОВА ПОЛЮБИЛА ПАРНЯ Я ПЛОХОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лавина (сборник) читать онлайн бесплатно

Видимо, он искал себя в новых условиях и пошел продавать билеты. А здесь этот один, вернее, одна уже сидела. И значит, потерял ее навсегда. И подарки покупал самые дорогие.

Лавина (сборник) — Токарева Виктория Самойловна — читать книгу онлайн, на iPhone, iPad и Android

Он мог работать в ее присутствии. Она видела его искаженное лицо над собой.

Казалось бы, зачем музыканту речь?