Несколько секунд курсанты топтались на месте, бестолково толкаясь и пробуя друг на друге запомнившиеся приемы той борьбы, которой их некогда обучали. Вражеский автомат Васютин так и не выпустил из рук, ухитрившись сорвать с плеча диверсанта ремень. Война, о которой не напишут в газетах фронтовые корреспонденты, но которая не прекращается ни на день, ни на час. Татьяна Шорохова — Война-спутница. Вот победим — тогда и чувствам своим дадим волю. Командованию размещенных в зоне проведения операции линейных частей Красной Армии, военной разведки и контрразведки оказывать любое возможное содействие. Если соврал — пожалеешь, что на свет народился, точно говорю.

Добавил: Vujinn
Размер: 42.72 Mb
Скачали: 43516
Формат: ZIP архив

Поскольку мечтала для сына о совсем ином будущем. Теперь твое оружие — пистолет, револьвер, максимум автомат.

Слева раздался негромкий, на самом пределе слышимости, тройной металлический стук обушком ножа по пистолетному затвору. Судя по скупым сообщениям Совинформбюро — и куда более развернутой информации с грифом ДСП, которую до курсантов доводили на политинформации каждые несколько дней, после фактического проигрыша приграничного сражения положение на фронтах оставалось крайне тяжелым.

К обеду встретился в лесу с пятью бойцами из родного Августовского погранотряда, так же, как и он, выходящими из окружения.

Поскольку Тихся оказался старшим по званию, снова принял командование. На одном из занятий Старик, курировавший Сашкину группу, показал всем обещанные фотографии, просмотрев которые практически все испытали настоящий шок. Поскольку ходить на лыжах их пока не учили, а до войны как-то не довелось. Да, точно он, нечего и гадать. Собственно говоря, после начала ежедневных тренировок любители подымить быстро забывали про курево, просто не выдерживая заданных нагрузок.

  ДНЕВНИК ЛИКВИДАТОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать Волкодавы СМЕРШа. Тихая война — Таругин Олег Витальевич — Страница 1 — читать онлайн

С такого расстояния знаки различия, конечно, не разглядишь, но сомнений практически не осталось. Согласно первоначальным планам ОКВ, на уничтожение гарнизонов погранзастав отводились считаные минуты, максимум — часы.

Война, о которой не напишут в газетах фронтовые корреспонденты, но которая не прекращается ни на день, ни на час. Один, два, три… пять. Орган военной контрразведки СССР в — годах. Поэтому никаких личных привязанностей, никаких чувств, никаких шур-мур.

Как тащил Волкодавв с перебитыми ногами, понимая, что жить товарищу осталось от силы несколько минут.

То ли нога соскользнула с ржавой ступеньки, то лоег рука подвела, не успев ухватиться за поручень, но он полетел под колеса, прямиком в щель между соседними вагонами. Поэтому старлей и выбрал для засады именно это место. Все книги на сайте размещаются его пользователями. Соберите снимки и сдайте мне. Враг стоять и ждать, когда ты прицелишься да в него попадешь, не станет.

Да и ходил он абсолютно бесшумно, словно настоящий хозяин тайги — будто и не присобранные в голенищах гармошкой сапоги на ногах, а самые настоящие медвежьи лапы с мягкими подушечками…. Остальных — в расход или как получится.

Олег Таругин

Потому пистолеты предпочтительнее, один в кобуре, как и положено по форме, другой или другие … да где угодно, собственно, лишь бы в глаза не бросался. Сбор здесь через пятнадцать минут.

  FLIPBOOK MAKER PRO RUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К удивлению бойцов оказалось, что кулаки и ступни — не самое главное в бою: Разумеется, так и оказалось:.

Благо местность знакомая, неоднократно хоженая-перехоженая, а кое-где и на брюхе исползанная. По пути обнаружили несколько наспех прикопанных окурков от немецких сигарет и обертки от шоколада: Кинотеатры, Кино-игры Распознавание фильмов Архив Трейлеры и дополнительные материалы Трейлеры и доп.

От прыжковых комбинезонов и ребристых, словно танкистские шлемы, наколенников фрицы уже избавились, оставшись в серо-зеленой униформе с объемными карманами и высоких прыжковых ботинках на толстых резиновых подошвах.

Поскольку мог погибнуть еще в детстве, волкодаавы вместе с друзьями отправился искать приключений на железнодорожный перегон, где поезда притормаживали перед крутым поворотом. В диске оставалось еще с полтора десятка патронов — уже кое-что.

Олег Таругин. Волкодавы СМЕРШа. Тихая война

Сейчас появится командир группы — и можно брать. Бомбой, снарядом, пулей, штыком! Повезло, что верхняя часть туловища не под землей и руки свободны, так что ничего, откопается понемногу.